Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ]

Татьяна, г. Екатеринбург 16.06.2016 11:35
Заказывала букет для своей тети на 80-летие! Сами живем в Екатеринбурге, а тетя - в Ангарске. Очень понравился выбор букетов на vsem-buket.ru, а также цены, которые порадовали своей умеренностью в сравнении с десятком конкурентов (специально сравнивала!). Размещение заказа и оплата прошли без заминок, и буквально сразу я получила подтверждение по телефону от Ольги. Букет был доставлен тете точно в срок и в полном соответствии с нашими ожиданиями по его внешнему виду. Фото-подтверждение тут же прислали на почту. В общем, все четко и без заминок! Вся моя семья и, конечно, именинница рады. Спасибо вам огромное за прекрасный сервис, всем рекомендую обращаться во vsem-buket.ru!

Ответ:
Татьяна! Большое спасибо за обратную связь и за такой подробный отзыв, ведь оценка работы нашими покупателями помогает другим посетителям нашего интернет-магазина определиться с выбором салона для выполнения своего заказа. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать и оправдали Ваше доверие к нашей компании. Будем рады Вашим новым обращениям.
С уважением, Ольга — сотрудник службы доставки.

Алекс, Латвия 31.05.2016 10:09
Не бывал в Ангарске, но теперь это мой любимый город, в котором живут и работают отзывчивые люди и отличные профессионалы - из салона "Цветочный блюз".
Понадобился небанальный личный подход к заказу, и все было сделано не просто на высочайшем уровне, но по-человечески чутко.
Красивые цветы, свежие фрукты, конфеты - получатель испытал радость, а я признательность работникам салона.
Рекомендую всем, кто хочет видеть улыбки близких.

Ответ:
Уважаемый Алекс! Благодарим Вас за отзыв и за обращение. Мы рады, что преодолев все сложности с оплатой заказов из Вашей страны, мы все же нашли решение и смогли выполнить заказ, а главное - порадовать близкого Вам человека. Это так важно - ощущать тепло родной души, несмотря на разделяющие нас границы и тысячи километров. Ждём Вас в числе наших постоянных заказчиков.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Любовь г. Иркутск 19.05.2016 14:13
Спасибо Вам большое! Очень порадовал букет, красивое оформление.
Оперативно приняли заказ и в течении часа доставили адресату. Теперь только к Вам буду обращаться :)

Ответ:
Любовь! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём новых заказов!))
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Руслан г. Красноярск 16.05.2016 06:44
Потрясающе!!!Все быстро,просто, и удобно.Выбрал букет- оплатил и уже через 40 минут!!! получил на почту фотографию счастливого получателя.
Спасибо Вам большое!!!!

Ответ:
Спасибо, Руслан, за Ваш отзыв. Очень рады, что мы оправдали Ваши ожидания и все остались довольны работой нашей компании. Будем рады, если для выполнения заказов в будущем Вы вновь обратитесь в нашу службу доставки.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Ольга, г. Санкт-Петербург 03.05.2016 12:10
Первый раз оформляла букет-подарок с доставкой через Цветочный Блюз. Осталась очень довольна: мою заявку менеджер по работе с интернет-клиентами Ольга приняла быстро, предоставила всевозможную и весьма исчерпывающую информацию о наличии понравившихся мне цветов, дала советы по возможному оформлению, предложила прекрасный вариант обыграть мою ошибку по двойной оплате доставки. В общем работу менеджер компании выполнила на 5+)) И моя мама, получившая прекрасный букет из свежих кустовых роз, осталась очень им довольна - а это, на самом деле, самое главное, сюрприз удался)) Надеюсь, её запечатленное в момент вручения счастливое лицо скоро появится на сайте.
Спасибо большое за работу)

Ответ:
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обращение в наш салон и за очень высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и Вашу маму и оправдали Ваше доверие. Наш коллектив всегда стремится работать на высшем уровне, а подобные отзывы обязывают нас к выполнению заказов с ещё большей ответственностью. Надеемся, что в дальнейшем Вы ещё не раз сможете убедиться в этом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо Вам ещё раз за отзыв. Для нас это лучший показатель того, что мы работаем не зря и сюрпризы удаются.
Фото Вашей мамы уже красуется в нашей галерее счастливых получателей цветов и подарков!
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Александр Московская обл. 03.05.2016 08:36
Оформил заказ на доставку в Ангарске: Букет + Открытка. Текст открытки был согласован с оператором техподдержки на сайте.
Букет доставлен в срок, качество удовлетворительное, но открытки не было! Неприятно...

Ответ:
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за недоставленную открытку. Действительно, оператор передала не полную информацию по Вашему заказу, в связи с чем на неё было наложено материальное взыскание. Относительно букета сообщаем, что для составления композиции были использованы свежие цветы. Фото букета будет направлено Вам на почтовый ящик, чтобы Вы могли в этом убедиться лично.
В качестве компенсации предлагаем Вам за счет компании доставить получателю в качестве извинений розу от нашего салона и,конечно же, открытку, которую мы не вложили к заказу.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Юлиана, г. Москва 30.04.2016 10:29
Спасибо вам за вашу работу! За букет,за хорошо работающий сервис и просто за приятное общение)

Ответ:
Спасибо, Юлиана, за обращение и высокую оценку нашей работы. Будем рады, если в следующий раз Вы вновь выберете нашу компанию.
С уважением, Анастасия - сотрудник службы доставки

Валентина 15.03.2016 07:36
Первый раз был оформлен заказ. получатель цветов был очень доволен, цветы очень понравились!Сама первый раз заказывала цветы с доставкой. уложились за 2 часа как и заявленное на сайте время доставки. Спасибо.

Единственно что хотелось пожелать, чтобы либо устно курьер говорил от кого цветочки, либо вставляли в букетик небольшую визитку кто заказал букетик для получателя.

а так в остальном молодцы! Заказом довольны. Побольше Вам хороших клиентов!

Ответ:
Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей работе и за замечания, которые мы приняли к сведению и уже исправились. В форме оформления доставки появился пункт разрешающий нашим курьерам называть имя Заказчика-отправителя, если сам заказчик НЕ указал информацию о том, что доставка должна быть выполнена анонимно.
Также, если Вы желаете поздравить своих близких теплыми словами и пожеланиями, на сайте в разделе ОТКРЫТКИ можно выбрать любую открытку необходимого формата и мы подпишем её от Вашего имени. Надеемся, что Вы будете к нам обращаться в дальнейшем и мы учтем все Ваши пожелания и замечания.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Евгения г. Кемерово 13.11.2015 03:55
Спасибо огромное за оказанные услуги по доставке подарка. Хотела поздравить подругу с днем рождения, но живет она за 2000 км. от меня. Долго искала как и где заказать ей подарок, чтоб привезли именно в этот день. Заказ сделала не заранее, а именно в день рождения. Очень удобно, что оплата производилась картой Сбера. 5 минут и заказ оплачен, через пару часов подарок был в руках именинницы!!! Все довольны.
Оператор Ольга все подробно объяснила, созвонилась с коллегами по наличию товара, отписалась мне. Быстро и доходчиво.
Ассортимент можно расширить, так как не только цветы хочется дарить). Пришлось выбрать из того, что было на сайте. Шампанское, лепестки роз......
В общем именинница в восторге, а это главное!!!!
Спасибо огромное! Приятно было с Вами сотрудничать!

Ответ:
Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам удалось с нашей помощью поздравить подругу. Наша компания постоянно работает в направлении расширения ассортимента, предлагаемого для доставки нашим клиентам. Постараемся в самое ближайшее время добавить на сайт новинки, которые Вы сможете выбрать в качестве подарка.
Если Вы не нашли ничего подходящего в нашем интернет-магазине или желаете оформить доставку подарка по своему усмотрению, Вы всегда можете связаться с нами по телефону, отправить фото того, что Вы хотите на наш e-mail адрес или написать в письме и в он-лайн форме на сайте пожелания, что именно Вы хотите преподнести в качестве подарка и мы постараемся выполнить Ваши пожелания. Наши консультанты рассчитают сумму заказа и обязательно согласуют её с Вами. Также, Вы можете указать какой именно подарок Вы хотели бы доставить и сумму, на которую Вы рассчитываете, а мы сообщим Вам, возможно ли это сделать. Для подобных случаев на нашем сайте есть СВОБОДНЫЙ ЗАКАЗ, который используется для оформления индивидуального заказа.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Дмитрий, г. Иваново 20.10.2015 19:23
Спасибо за качественно и быстро оказанную услугу! Обращался уже 2 раза, и каждый раз все было сделано как надо! Пожелание - почаще обновлять информацию о наличии цветов. Во всем остальном - все супер!!!

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за выбор нашей компании и за обратную связь. Это очень приятно и важно для нас. На страницах нашего сайта размещена информация по цветам, которые Вы можете заказать в большинстве городов, куда мы осуществляем доставку. К сожалению, информацию по наличию тех или иных цветов лучше уточнять у наших операторов, т.к. в одних городах в один и тот же день определённые цветы могут быть в наличии, в других - нет. Это зависит от спроса и поставки в каждый отдельно взятый город. Однако, если каких-то цветов не будет в наличии, наши флористы обязательно постараются найти замену, и создать такой букет или композицию, которые максимально будут удовлетворять Ваши пожелания. Надеемся, что Вы сможете доверять нашим профессионалам, а мы сделаем все, чтобы оправдать Ваше доверие.
С уважением, Ольга - Сотрудник службы доставки.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ]

*Ваше имя, город


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!