Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Вячеслав, г. Миасс 05.07.2016 14:59
Заказывали букет для мамы на день рождения, живем в Миассе, мама в Ангарске. Долго выбирали службу доставки. Решили остановиться на вашей. Цветы дошли вовремя, в указанное время. Мама довольна, сюрприз получился. Спасибо большое!!!

Ответ:
Уважаемый Вячеслав! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что сюрприз удался и мы смогли помочь Вам порадовать Вашу маму.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Татьяна, г. Москва 26.06.2016 02:03
Хочу от всего сердца поблагодарить Ольгу. Заказывала букет в Ангарск из Москвы. Букет шикарный, сюрприз удался, получатель доволен. Заказывала маме. Она не ожидала, растрогалась до слез! Приятно, когда люди профессионалы своего дела. Скажу честно, очень сильно переживала, чтобы все получилось как надо и очень много раз перезванивали Ольге, то другие цветы хотела, то просила фото имеющихся, то количество цветов. Ольга всегда вежливо отвечала, все делала как я просила. В итоге букет был сделан по высланной мной фотографии и по факту получился даже лучше! Еще раз спасибо! Процветания вашей компании!!! Буду заказывать только у вас.

Ответ:
Спасибо, Татьяна, за отзыв и добрые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Ваш первый заказ у нас оставил в Вашей душе только позитивные эмоции. Понимаем Ваши переживания, ведь букет для мамы всегда хочется выбрать самый лучший. Надеемся, что данный заказ не последний, и теперь Вы не будете так волноваться, как все пройдет, ведь наши флористы всегда стараются выполнить композицию самым лучшим образом.
С уважением, Ольга — сотрудник службы доставки

Виктор, г. Москва 19.06.2016 15:09
Большое спасибо, Ольге!!! По телефону смогла понять, предложить то, самое нужное, если не для решения разногласий двух людей, то уж точно для сглаживания острых углов. Букет получился на славу. Перезванивала несколько раз для уточнения желания. Нашла добрые слова в решении деликатного вопроса. Да, и цена магазина на оказание такой важной услуги (особенно если получатель даже на телефонный звонок не отвечал) ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМАЯ. Еще раз большое спасибо.

Ответ:
Уважаемый, Виктор! Коллектив нашего салона благодарит Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся, что мы старались не зря и смогли Вам помочь. Будем рады, если Вы станете нашим постоянным покупателем.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Татьяна, г. Екатеринбург 16.06.2016 11:35
Заказывала букет для своей тети на 80-летие! Сами живем в Екатеринбурге, а тетя - в Ангарске. Очень понравился выбор букетов на vsem-buket.ru, а также цены, которые порадовали своей умеренностью в сравнении с десятком конкурентов (специально сравнивала!). Размещение заказа и оплата прошли без заминок, и буквально сразу я получила подтверждение по телефону от Ольги. Букет был доставлен тете точно в срок и в полном соответствии с нашими ожиданиями по его внешнему виду. Фото-подтверждение тут же прислали на почту. В общем, все четко и без заминок! Вся моя семья и, конечно, именинница рады. Спасибо вам огромное за прекрасный сервис, всем рекомендую обращаться во vsem-buket.ru!

Ответ:
Татьяна! Большое спасибо за обратную связь и за такой подробный отзыв, ведь оценка работы нашими покупателями помогает другим посетителям нашего интернет-магазина определиться с выбором салона для выполнения своего заказа. Мы очень рады, что смогли Вас порадовать и оправдали Ваше доверие к нашей компании. Будем рады Вашим новым обращениям.
С уважением, Ольга — сотрудник службы доставки.

Алекс, Латвия 31.05.2016 10:09
Не бывал в Ангарске, но теперь это мой любимый город, в котором живут и работают отзывчивые люди и отличные профессионалы - из салона "Цветочный блюз".
Понадобился небанальный личный подход к заказу, и все было сделано не просто на высочайшем уровне, но по-человечески чутко.
Красивые цветы, свежие фрукты, конфеты - получатель испытал радость, а я признательность работникам салона.
Рекомендую всем, кто хочет видеть улыбки близких.

Ответ:
Уважаемый Алекс! Благодарим Вас за отзыв и за обращение. Мы рады, что преодолев все сложности с оплатой заказов из Вашей страны, мы все же нашли решение и смогли выполнить заказ, а главное - порадовать близкого Вам человека. Это так важно - ощущать тепло родной души, несмотря на разделяющие нас границы и тысячи километров. Ждём Вас в числе наших постоянных заказчиков.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Любовь г. Иркутск 19.05.2016 14:13
Спасибо Вам большое! Очень порадовал букет, красивое оформление.
Оперативно приняли заказ и в течении часа доставили адресату. Теперь только к Вам буду обращаться :)

Ответ:
Любовь! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём новых заказов!))
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Руслан г. Красноярск 16.05.2016 06:44
Потрясающе!!!Все быстро,просто, и удобно.Выбрал букет- оплатил и уже через 40 минут!!! получил на почту фотографию счастливого получателя.
Спасибо Вам большое!!!!

Ответ:
Спасибо, Руслан, за Ваш отзыв. Очень рады, что мы оправдали Ваши ожидания и все остались довольны работой нашей компании. Будем рады, если для выполнения заказов в будущем Вы вновь обратитесь в нашу службу доставки.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Ольга, г. Санкт-Петербург 03.05.2016 12:10
Первый раз оформляла букет-подарок с доставкой через Цветочный Блюз. Осталась очень довольна: мою заявку менеджер по работе с интернет-клиентами Ольга приняла быстро, предоставила всевозможную и весьма исчерпывающую информацию о наличии понравившихся мне цветов, дала советы по возможному оформлению, предложила прекрасный вариант обыграть мою ошибку по двойной оплате доставки. В общем работу менеджер компании выполнила на 5+)) И моя мама, получившая прекрасный букет из свежих кустовых роз, осталась очень им довольна - а это, на самом деле, самое главное, сюрприз удался)) Надеюсь, её запечатленное в момент вручения счастливое лицо скоро появится на сайте.
Спасибо большое за работу)

Ответ:
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за обращение в наш салон и за очень высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и Вашу маму и оправдали Ваше доверие. Наш коллектив всегда стремится работать на высшем уровне, а подобные отзывы обязывают нас к выполнению заказов с ещё большей ответственностью. Надеемся, что в дальнейшем Вы ещё не раз сможете убедиться в этом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо Вам ещё раз за отзыв. Для нас это лучший показатель того, что мы работаем не зря и сюрпризы удаются.
Фото Вашей мамы уже красуется в нашей галерее счастливых получателей цветов и подарков!
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Александр Московская обл. 03.05.2016 08:36
Оформил заказ на доставку в Ангарске: Букет + Открытка. Текст открытки был согласован с оператором техподдержки на сайте.
Букет доставлен в срок, качество удовлетворительное, но открытки не было! Неприятно...

Ответ:
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои глубочайшие извинения за недоставленную открытку. Действительно, оператор передала не полную информацию по Вашему заказу, в связи с чем на неё было наложено материальное взыскание. Относительно букета сообщаем, что для составления композиции были использованы свежие цветы. Фото букета будет направлено Вам на почтовый ящик, чтобы Вы могли в этом убедиться лично.
В качестве компенсации предлагаем Вам за счет компании доставить получателю в качестве извинений розу от нашего салона и,конечно же, открытку, которую мы не вложили к заказу.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Юлиана, г. Москва 30.04.2016 10:29
Спасибо вам за вашу работу! За букет,за хорошо работающий сервис и просто за приятное общение)

Ответ:
Спасибо, Юлиана, за обращение и высокую оценку нашей работы. Будем рады, если в следующий раз Вы вновь выберете нашу компанию.
С уважением, Анастасия - сотрудник службы доставки


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

*Ваше имя, город


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!