Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Евгения, Иркутск 20.03.2017 11:53
Девочки, спасибо большое за профессиональный подход и вежливость. Сработали очень быстро. Красивое оформление, цветы свежи, быстрая доставка. Именинница осталась очень довольна!!! Спасибо!! Побольше Вам клиентов:)))

Ответ:
Уважаемая Евгения! Спасибо огромное за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что всем все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Ксения, Новосибирск 11.03.2017 16:05
Мы живём в Новосибирске, воспользовались этой компанией для поздравления родственников из Ангарска. Все очень понравилось! Самих цветов к сожалению не видела, но сам сервис отличный! За сутки заказывали цветы и шарики - все пришло во время, с нами созванивались уточняли позиции цветов и написали отчетную смс! Здорово, что можно было сделать сюрприз(доставка без звонка получателю) Порадовало, что доставить можно не только цветы, а много чего ещё интересного! Остались довольны, воспользуемся при случае ещё раз.

Ответ:
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем ждать новых заказов и всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Ольга, Москва 10.03.2017 21:43
Спасибо магазину, я поздно очнулась, позвонила уже в 3 часа ночи(8 марта) и девушки сразу взяли трубку, мы обсудили какие цветы есть и какие букеты возможно собрать и все утвердили, далее я оформила заказ и оплатила его картой. Все быстро и оперативно. Мама была очень рада букету, ей все понравилось. Буду пользоваться этим магазином и в следующие праздники. Спасибо вам)

Ответ:
Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Наталья, Москва 10.03.2017 19:49
Огромное спасибо за организацию поздравления моей мамочки!!! Букет доставили в срок, цветы красивые!!! отдельное спасибо консультанту Ольге! очень помогла в оформлении заказа! Очень понравилось с Вами работать!!!

Ответ:
Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось. Ждем новых заказов! ))

С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Юлия, Улан-Удэ 08.03.2017 07:39
Добрый день! Сегодня доставили моей маме цветы, мама очень довольна, оформление ей понравилось, обслуживание тоже. За это спасибо! Только вот у меня остался в душе осадок, почему-то не было открытки ( в которой я просила написать мой текст) :((Мелочь, а не приятно!!!Прошу прокомментировать администраторов сайта письменно подобное отношение к своим клиентам!

Ответ:
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обращение и за обратную связь. Нам очень важно мнение наших покупателей.
По факту отсутствия открытки в заказе сообщаем, что мы провели проверку и выяснили: все букеты по заказам выполнялись флористами всю ночь и к ним прикреплялись открытки. Готовые букеты ставились на воду. Открытка от Вашего имени также была подписана, но ввиду огромного количества заказов, в процессе доставки, зацепилась за другой букет и оторвалась от упаковки, а курьер не знала, от какого именно заказа данная открытка, т.к. увидела ее только после того, как мы начали разбирательство по Вашей претензии. К сожалению, именно в этот день, такое случается. Это связано с большим количеством заказов и с тем, что на стеблях букетов частично может оставаться влага, т.к. готовые заказы ставятся на воду. Нам очень жаль, что так получилось. Приносим свои глубочайшие извинения и надеемся на понимание. В качестве компенсации за доставленные неудобства, Вам будет предоставлена скидка 10% на следующий заказ. Вам будет выслан купон на скидку, при заказе нужно будет ввести данные с этого купона либо сообщить его нам и мы предоставим Вам указанную скидку. Ещё раз приносим свои извинения и поздравляем Вас с Международным женским днем!
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Олег, Ангарск 07.03.2017 15:53
Возмущен отношением сотрудников и администратора, Ольги.
Звонил, писал просил подтвердить - никакой внятной информации ни "онлайн консультант", ни администратор по телефону дать не могли - "оформляйте заказ в интернете на сайте".
Оформил 2 заказа на 8 марта на значительную сумму.
Попросил подтвердить. От "онлайн консультанта" реакции никакой. Через 3 часа позвонили - весенних цветов нет, ничего нет, поменять не можем, вы такой не один, много заказов, мы тут все заняты и пр.
Возмутительное отношение к работе и к покупателям.
Никогда не буду обращаться в этот магазин и никому не советую.

PS
Владельцам магазина нужно подобрать профессиональных, вежливых (или хотя бы адекватных сотрудников).

Ответ:
Уважаемый Олег, благодарим Вас за оставленный отзыв. По Вашей претензии сообщаем, что Вами были сделаны два заказа, один из которых изначально был принят в работу, т.к. все составляющие этого заказа имелись в наличии. По второму заказу администратор связывалась с вами для согласования замены по составу, т.к. на момент оплаты Вашего заказа ирисы уже все закончились, в связи с большим объемом заказов. Вам предлагались различные варианты, от которых Вы отказывались.
Также обращаем Ваше внимание, что Вы просили подтвердить УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЕ заказы, но мы рекомендуем уточнять наличие цветов при формировании заказа ДО МОМЕНТА ЕГО ОПЛАТЫ, во избежание подобных ситуаций.
В карточке каждого товара прописано, что необходимо уточнять наличие цветов, если Вы этого не сделали, то Вам предлагается замена. Мы изучили запись Вашего диалога с он-лайн консультантом и запись телефонного разговора.
ДО МОМЕНТА ОПЛАТЫ Вы не уточняли наличие цветов, а просили подтвердить принятие заказа уже ПОСЛЕ ОПЛАТЫ. В связи с тем, что замену с Вами согласовать не удалось, Ваши заказы были отменены по Вашей просьбе. Все уплаченные средства будут возвращены Вам на карту. Это может занять до 30 дней. Данные сроки зависят не от нас, а от платежной системы СБЕРБАНК.
Нам жаль, что отсутствие цветов вызвало у Вас раздражение и согласовать замену не удалось. Администратором и оператором были выполнены все необходимые действия для возможности выполнения Вашего заказа и нарушений с их стороны не усматривается. Наша компания работает в строгом соответствии с законодательством РФ. Во избежание подобных негативных ситуаций мы просим внимательно читать условия работы нашего магазина перед оформлением заказа, т.к. в противном случае, оплачивая заказ, Вы акцептируете Публичную оферту, представленную на нашем сайте и подразумевается, что Вы с ней ознакомились и принимаете на тех условиях, которые в ней прописаны.
С уважением, Анастасия - сотрудник службы доставки

Михаил,Усть-Каменогорск 24.02.2017 17:05
Спасибо большое,все качественно и во время,доставка супер,букет красивый)

Ответ:
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Данил, Ангарк 19.02.2017 07:30
Молодцы! Прекрасный сервис!

Ответ:
Благодарим за обращение! Рады, что Вам все понравилось.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Ирина, г. Красноярск 14.02.2017 05:29
Большое спасибо за доставленную радость как юбиляру в Ангарске, так и нам, бывшим ангарчанам, в Красноярске. Вы просто молодцы!!! Организация услуги на высшем уровне, все сделано четко и оперативно. Успехов Вам!

Ответ:
Благодарим за обращение и высокую оценку нашей работы.
С уважением, Анастасия - сотрудник службы доставки

Галина 11.02.2017 05:57
Оформляли доставку в г.Ангарске маме на день рождения. Очень благодарна вам за прекрасную возможность, находясь за тысячи километров, поздравить близких и любимых с праздником! Особенная благодарность оператору за терпение и понимание! В дальнейшем буду заказывать цветы только у вас! Сюрприз удался! Огромное всем спасибо!

Ответ:
Большое спасибо за отзыв и за обращение в нашу компанию! Рады, что вам все понравилось.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

*Ваше имя, город


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!