Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Светлана, Якутск 04.06.2017 12:02
Отличный сервис! Многообразие выбора, компетентный персонал, своевременная доставка! Все супер! Всем советую!

Ответ:
Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Елена, Красноярск 08.05.2017 15:28
Девушки, спасибо Вам огромное!
Мне было очень приятно воспользоваться вашими услугами по доставке цветов. Все очень легко, просто и оперативно! Букет красивый, а получатель счастлив))
Удачи в работе!)

Ответ:
Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Лидия, Турция 24.04.2017 10:10
Хочу сказать огромное спасибо этому сайту, особенно сотруднику Ольге. У меня был сложный заказ, так как я пыталась его оплатить из заграницы, используя иностранную карточку. Ольга, всячески пыталась мне помочь, подбирала различные варианты для осуществления моего заказа и в итоге сделала возможное из невозможного! Благодаря ей у меня все получилось, и мой подарок дошел до своего получателя. Я очень-очень ей благодарна! Это замечательный сайт, где работают ответственные сотрудники, думающие о своих клиентах. Всем рекомендую. На этих людей можно положиться!

Ответ:
Уважаемая Лидия! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Ваш заказ, действительно, был из непростых, но мы очень рады, что нам все же удалось его выполнить и что всем все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Елена, Москва 18.04.2017 11:57
Спасибо большое за надежность и за то что подобрали красивый букет и доставили всё вовремя к назначенному времени. Так же отмечу что работать с менеджерами было одно удовольствие, очень вежливые и доброжелательные. Удачи вам в работе!

Ответ:
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Спасибо за пожелания! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Илья, Москва 31.03.2017 15:25
Самые отзывчивые, самые лучшие! Очень здорово что из Москвы можно послать отличный букет в Ангарск с доставкой в 30 минут! Я бесконечно благодарен!!! Спасибо Вам огромное! Вы настоящие поставщики счастья и улыбки!!!))) Огромного Вам роста и процветания!!!! Спасибо что Вы есть!!!

Ответ:
Уважаемый Илья! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что всем все понравилось. Спасибо за пожелания! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Евгения, Иркутск 20.03.2017 11:53
Девочки, спасибо большое за профессиональный подход и вежливость. Сработали очень быстро. Красивое оформление, цветы свежи, быстрая доставка. Именинница осталась очень довольна!!! Спасибо!! Побольше Вам клиентов:)))

Ответ:
Уважаемая Евгения! Спасибо огромное за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что всем все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Ксения, Новосибирск 11.03.2017 16:05
Мы живём в Новосибирске, воспользовались этой компанией для поздравления родственников из Ангарска. Все очень понравилось! Самих цветов к сожалению не видела, но сам сервис отличный! За сутки заказывали цветы и шарики - все пришло во время, с нами созванивались уточняли позиции цветов и написали отчетную смс! Здорово, что можно было сделать сюрприз(доставка без звонка получателю) Порадовало, что доставить можно не только цветы, а много чего ещё интересного! Остались довольны, воспользуемся при случае ещё раз.

Ответ:
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем ждать новых заказов и всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Ольга, Москва 10.03.2017 21:43
Спасибо магазину, я поздно очнулась, позвонила уже в 3 часа ночи(8 марта) и девушки сразу взяли трубку, мы обсудили какие цветы есть и какие букеты возможно собрать и все утвердили, далее я оформила заказ и оплатила его картой. Все быстро и оперативно. Мама была очень рада букету, ей все понравилось. Буду пользоваться этим магазином и в следующие праздники. Спасибо вам)

Ответ:
Уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Наталья, Москва 10.03.2017 19:49
Огромное спасибо за организацию поздравления моей мамочки!!! Букет доставили в срок, цветы красивые!!! отдельное спасибо консультанту Ольге! очень помогла в оформлении заказа! Очень понравилось с Вами работать!!!

Ответ:
Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось. Ждем новых заказов! ))

С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки

Юлия, Улан-Удэ 08.03.2017 07:39
Добрый день! Сегодня доставили моей маме цветы, мама очень довольна, оформление ей понравилось, обслуживание тоже. За это спасибо! Только вот у меня остался в душе осадок, почему-то не было открытки ( в которой я просила написать мой текст) :((Мелочь, а не приятно!!!Прошу прокомментировать администраторов сайта письменно подобное отношение к своим клиентам!

Ответ:
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обращение и за обратную связь. Нам очень важно мнение наших покупателей.
По факту отсутствия открытки в заказе сообщаем, что мы провели проверку и выяснили: все букеты по заказам выполнялись флористами всю ночь и к ним прикреплялись открытки. Готовые букеты ставились на воду. Открытка от Вашего имени также была подписана, но ввиду огромного количества заказов, в процессе доставки, зацепилась за другой букет и оторвалась от упаковки, а курьер не знала, от какого именно заказа данная открытка, т.к. увидела ее только после того, как мы начали разбирательство по Вашей претензии. К сожалению, именно в этот день, такое случается. Это связано с большим количеством заказов и с тем, что на стеблях букетов частично может оставаться влага, т.к. готовые заказы ставятся на воду. Нам очень жаль, что так получилось. Приносим свои глубочайшие извинения и надеемся на понимание. В качестве компенсации за доставленные неудобства, Вам будет предоставлена скидка 10% на следующий заказ. Вам будет выслан купон на скидку, при заказе нужно будет ввести данные с этого купона либо сообщить его нам и мы предоставим Вам указанную скидку. Ещё раз приносим свои извинения и поздравляем Вас с Международным женским днем!
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

*Ваше имя, город


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!