Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Margarita Tel-Aviv 16.08.2017 09:19
Заказываю в этом магазине уже второй раз
Получатель всегда доволен, букеты отличные обслуживание хорошее, ответы оперативные
Иногда конечно бывают маленькие недоразумения например шарики с рисунком заказаны, а привезли без рисунка но все мы люди и у всех бывают ошибки.
Я могу рекомендовать этот магазин и думаю что и в дальнейшем буду заказывать здесь!

Анастасия, г. Санкт-Петербург 11.08.2017 13:53
Огромное спасибо Вашим сотрудникам! И заказчик, и именинница остались довольны и счастливы!  Спасибо девушке, принимавшей у меня заказ! Мне были даны очень подробные ответы на все мои вопросы, были готовы выполнить все прихоти и учесть все пожелания! После разговора остались приятные ощущения и вся настороженность и переживания пропали!
Не смотря на мой промах в указании времени доставки (не подумала о том, что в свой день рождения мама может обедать не на своем рабочем месте) сюрприз удался! Огромное спасибо девушке, осуществлявшей доставку, за её терпение, доброжелательность и профессионализм (девушка целый час прождала возвращения именинницы на рабочее место, при этом никому НЕ было испорчено настроение, за что отдельное большущее спасибо!).
В рядах Ваших постоянных клиентов пополнение, теперь со спокойной душой буду ждать следующих праздников, что бы с Вашей помощью поздравлять любых и дорогих мне людей!
А цветы, кстати, произвели фурор в женском коллективе! Букет был окружен вниманием желающих сфотографироваться!:).

Ответ:
Уважаемая Анастасия! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что всем все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Ирина, Санкт-Петербург 07.07.2017 12:06
Спасибо, большое. Дочка была рада, букет отличный, шары и открытка - восторг. Вы помогли сократить расстояние между городами . Благодаря Вам у нас появилась возможность поздравить доченьку из Санкт- Петербурга . Всё выполнено на высоком уровне всё доставленно своевременно. Менеджеры вежливы, всё подробно объснили как нужно оформить заказ, с условиями , что нужно было поздравить к определенному времени, должен быть сюрпризом. Все получилось. Успехов и процветания вашей организации.

Ответ:
Уважаемая Ирина! Спасибо огромное за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли порадовать Вас и Вашу дочь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Спасибо за пожелания!
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Галина, Иркутск 05.07.2017 16:30
Добрый вечер. Спасибо магазину за поздравления моей мамочки. Я проживаю в Иркутске, позвонила уже поздно вечером, но утром все было очень быстро сделано. Это говорит, о том , что работают профессионалы! Подобрали красивый букет и фрукты! Очень приятно, когда не можешь приехать, но находятся люди- помочь тебе. Хочу поблагодарить сотрудника отдела доставки Ольгу, очень вежливая и понимающая! Мне часто приходится поздравлять людей из Ангарска, всегда искала как это сделать. Ну вот и нашла! Буду обращаться. Удачи вам в ваших делах, побольше клиентов. Всех благ!!!

Ответ:
Уважаемая Галина! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что всем все понравилось и Вы вновь обратились в нашу компанию. Благодарим за оказанное доверие, для нас это очень ценно. Будем ждать новых заказов! ))
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Татьяна , Москва 26.06.2017 10:48
Ольга, Ольга, Ольга!!! Вы с сотрудниками волшебные цветочные феи! Только у вас можно заказать букет и быть уверенным в том, что он принесёт получателю наиприятнейшие впечатления. Видимо делаете все с душой и к каждому клиенту находите ключик. Никогда не услышать от вас грубости или нежелания помочь. Спасибо вам за вашу работу и за радость, которою вы дарите!!! Для меня очень важно и то, что цветы в букетах всегда свежие. Заказываю у вас второй рза и как и в первый я очень довольна и мама рачтрогана и приятно удивлена. Сюрприз удался и все по времени без опазданий. Спасибо за вашу работу!!!!

Ответ:
Уважаемая Татьяна! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли доставить радость и помочь Вам организовать сюрприз! Благодарим за доверие и рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Светлана, Якутск 04.06.2017 12:02
Отличный сервис! Многообразие выбора, компетентный персонал, своевременная доставка! Все супер! Всем советую!

Ответ:
Уважаемая Светлана! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Елена, Красноярск 08.05.2017 15:28
Девушки, спасибо Вам огромное!
Мне было очень приятно воспользоваться вашими услугами по доставке цветов. Все очень легко, просто и оперативно! Букет красивый, а получатель счастлив))
Удачи в работе!)

Ответ:
Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Лидия, Турция 24.04.2017 10:10
Хочу сказать огромное спасибо этому сайту, особенно сотруднику Ольге. У меня был сложный заказ, так как я пыталась его оплатить из заграницы, используя иностранную карточку. Ольга, всячески пыталась мне помочь, подбирала различные варианты для осуществления моего заказа и в итоге сделала возможное из невозможного! Благодаря ей у меня все получилось, и мой подарок дошел до своего получателя. Я очень-очень ей благодарна! Это замечательный сайт, где работают ответственные сотрудники, думающие о своих клиентах. Всем рекомендую. На этих людей можно положиться!

Ответ:
Уважаемая Лидия! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Ваш заказ, действительно, был из непростых, но мы очень рады, что нам все же удалось его выполнить и что всем все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Елена, Москва 18.04.2017 11:57
Спасибо большое за надежность и за то что подобрали красивый букет и доставили всё вовремя к назначенному времени. Так же отмечу что работать с менеджерами было одно удовольствие, очень вежливые и доброжелательные. Удачи вам в работе!

Ответ:
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Спасибо за пожелания! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Илья, Москва 31.03.2017 15:25
Самые отзывчивые, самые лучшие! Очень здорово что из Москвы можно послать отличный букет в Ангарск с доставкой в 30 минут! Я бесконечно благодарен!!! Спасибо Вам огромное! Вы настоящие поставщики счастья и улыбки!!!))) Огромного Вам роста и процветания!!!! Спасибо что Вы есть!!!

Ответ:
Уважаемый Илья! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что всем все понравилось. Спасибо за пожелания! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

*Ваше имя, город


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!