Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

Евгения г.Черкесск 19.11.2017 18:02
Спасибо большое за оперативность! Живу на Кавказе и поэтому не смогла поздравить сестру с днем рождения. И в этом помогли вы! Оформила заказ, оплатила и утром сестренка получила букет. Еще раз спасибо, буду постоянным вашим клиентом.

г. Новосибирск 27.10.2017 09:19
Здравствуйте!
Огромное спасибо Ольге из Ангарска. Очень подробно рассказала, что есть в наличии, учла все пожелания! Побольше бы таких флористов!
Сестра в восторге! Розы свежайшие и ооочень красивые!
Большое спасибо!

Ольга, г. Москва 14.10.2017 17:51
Спасибо огромное за заказ! Звонила с г. Москвы в г. Ангарск. Отличный сервис! Девушка Ольга очень подробно рассказала про услуги и очень помогла с выбором. Моя мамочка очень довольна! Сюрприз получился "на ура"! Розы шикарные, свежие! Ставлю 5+!!! Букет 25 роз "Микс" – рекомендую!

Екатерина, г. Саянск 01.10.2017 18:43
Добрый вечер! Спасибо большое за работу! Букет заказывали для бабушки, живет в г. Ангарск! Была в восторге! Букет был собран быстро и красиво! Цена очень даже доступная. Доставка быстрая.
Желаю успехов в работе!

г. Краснодар 06.09.2017 11:21
04.09 заказывала корзину в Ангарск, заказ из Краснодара. После звонка и разговора с Ольгой, не задумываясь перечислила сумму и оговорила только общие моменты композиции, в остальном полагалась на флориста. 06.09 доставили корзину юбиляру с отчетом по вот сап в виде фотографий. Была поражена композицией. Я ожидала чего то хорошего, но то что сделали девочки, заслуживает аплодисментов. Корзина в осенней тематике, с бутылкой шампанского, цветами и фруктами. Очень понравилась и мне и имениннице. Девочки, огромное Вам спасибо, вы мастера с большой буквы.

Margarita Tel-Aviv 16.08.2017 09:19
Заказываю в этом магазине уже второй раз
Получатель всегда доволен, букеты отличные обслуживание хорошее, ответы оперативные
Иногда конечно бывают маленькие недоразумения например шарики с рисунком заказаны, а привезли без рисунка но все мы люди и у всех бывают ошибки.
Я могу рекомендовать этот магазин и думаю что и в дальнейшем буду заказывать здесь!

Анастасия, г. Санкт-Петербург 11.08.2017 13:53
Огромное спасибо Вашим сотрудникам! И заказчик, и именинница остались довольны и счастливы!  Спасибо девушке, принимавшей у меня заказ! Мне были даны очень подробные ответы на все мои вопросы, были готовы выполнить все прихоти и учесть все пожелания! После разговора остались приятные ощущения и вся настороженность и переживания пропали!
Не смотря на мой промах в указании времени доставки (не подумала о том, что в свой день рождения мама может обедать не на своем рабочем месте) сюрприз удался! Огромное спасибо девушке, осуществлявшей доставку, за её терпение, доброжелательность и профессионализм (девушка целый час прождала возвращения именинницы на рабочее место, при этом никому НЕ было испорчено настроение, за что отдельное большущее спасибо!).
В рядах Ваших постоянных клиентов пополнение, теперь со спокойной душой буду ждать следующих праздников, что бы с Вашей помощью поздравлять любых и дорогих мне людей!
А цветы, кстати, произвели фурор в женском коллективе! Букет был окружен вниманием желающих сфотографироваться!:).

Ответ:
Уважаемая Анастасия! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что всем все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Ирина, Санкт-Петербург 07.07.2017 12:06
Спасибо, большое. Дочка была рада, букет отличный, шары и открытка - восторг. Вы помогли сократить расстояние между городами . Благодаря Вам у нас появилась возможность поздравить доченьку из Санкт- Петербурга . Всё выполнено на высоком уровне всё доставленно своевременно. Менеджеры вежливы, всё подробно объснили как нужно оформить заказ, с условиями , что нужно было поздравить к определенному времени, должен быть сюрпризом. Все получилось. Успехов и процветания вашей организации.

Ответ:
Уважаемая Ирина! Спасибо огромное за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли порадовать Вас и Вашу дочь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Спасибо за пожелания!
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Галина, Иркутск 05.07.2017 16:30
Добрый вечер. Спасибо магазину за поздравления моей мамочки. Я проживаю в Иркутске, позвонила уже поздно вечером, но утром все было очень быстро сделано. Это говорит, о том , что работают профессионалы! Подобрали красивый букет и фрукты! Очень приятно, когда не можешь приехать, но находятся люди- помочь тебе. Хочу поблагодарить сотрудника отдела доставки Ольгу, очень вежливая и понимающая! Мне часто приходится поздравлять людей из Ангарска, всегда искала как это сделать. Ну вот и нашла! Буду обращаться. Удачи вам в ваших делах, побольше клиентов. Всех благ!!!

Ответ:
Уважаемая Галина! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Рады, что всем все понравилось и Вы вновь обратились в нашу компанию. Благодарим за оказанное доверие, для нас это очень ценно. Будем ждать новых заказов! ))
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Татьяна , Москва 26.06.2017 10:48
Ольга, Ольга, Ольга!!! Вы с сотрудниками волшебные цветочные феи! Только у вас можно заказать букет и быть уверенным в том, что он принесёт получателю наиприятнейшие впечатления. Видимо делаете все с душой и к каждому клиенту находите ключик. Никогда не услышать от вас грубости или нежелания помочь. Спасибо вам за вашу работу и за радость, которою вы дарите!!! Для меня очень важно и то, что цветы в букетах всегда свежие. Заказываю у вас второй рза и как и в первый я очень довольна и мама рачтрогана и приятно удивлена. Сюрприз удался и все по времени без опазданий. Спасибо за вашу работу!!!!

Ответ:
Уважаемая Татьяна! Спасибо огромное за столь позитивный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли доставить радость и помочь Вам организовать сюрприз! Благодарим за доверие и рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]

*Ваше имя, город


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!