Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

Крам. Пекин 13.03.2019 12:03
Заказывал маме Розы на юбилей, несколько раз уточнил чтобы Красиво и хорошо оформили букет. Всё прошло хорошо цветы, время доставки но про упаковку напрочь забыли, и подали голые цветы((((((

Алёна, Санкт-Петербург 10.12.2018 15:50
Очень благодарна сотрудникам компании )))
Оперативно ответили и сориентировали с выбором, всё четко и налажено, это приятно ))
Букет очень красивый и свежий, вежливый курьер и своевременная доставка. Самое главное получатель в восторге! Спасибо вам большое!!!

Анастасия, москва 03.12.2018 14:37
Заказала доставку букета любимый сестре, За считанные минуты мне ответили, Предложили варианты букетов и уточнили их наличие и свежесть.
Собрали букет за 10 минут , Отправили подтверждение. Утром я не беспокоилась о доставке, была Уверена что всё сделают так же чётко и красиво! И все получилось лучше, чем я могла представить! Невероятно красивый букет и счастливая именинница! Спасибо Вам!

Наталья, Москва 06.11.2018 22:26
Огромное спасибо за помощь в поздравлении с золотой свадьбой моих родных! Корзина очень понравилась, обслуживание прекрасное, отдельное спасибо Ольге за помощь с сайтом... Успехов Вам!

Андрей, Петропавловск - Камчатский 01.11.2018 20:57
Спасибо огромное вам за отличный сервис!

Ответ:
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось.
Анастасия - сотрудник службы доставки.

Юлия, Севастополь 18.10.2018 02:00
Очень оперативно работаете и хорошие цветочки! Но на сайте при заказе надо долго регистрироваться, приходится заказывать обратный звонок.

Ответ:
Благодарим Вас за обратную связь! Если Вы не хотите проходить регистрацию, то оформить заказ на сайте можно и без регистрации. Просто, при заполнении бланка заказа выбирайте опцию КУПИТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Dennis, Anchorage Alaska 16.10.2018 15:05
Outstanding service! The flowers arrived sooner than I had expected and were delivered at the perfect moment! I wish I had been there. Olga went out of her way to help me out because my Russian language is very poor and I am in another country. I am hoping that there will be more opportunities to use this company again. THANK YOU!!!

Ответ:
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что с помощью Google-переводчика нам, все же, удалось понять друг друга и выполнить Ваш заказ, доставив букет получателю. Благодарим Вас за обращение.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Евгения, Ангарск 15.10.2018 16:22
Спасибо большое за букет и фото получателя с цветами, очень приятно)))

Ответ:
Пожалуйста, Евгения! Обращайтесь, мы всегда будем рады выполнить Ваши новые заказы.
С уважением, Ольга - сотрудник службы доставки.

Александр, г. Киев. 08.09.2018 23:41
Спасибо! Все сделано так, какая была договоренность. Букет и поздравительная открытка- в нужное время в нужном месте у нужного человека. Полезная фирма с адекватными сотрудниками. Особое спасибо Ольге Николаевне. Всего самого наилучшего!

Ответ:
Уважаемый Александр! Благодарим за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Для нас очень важна обратная связь, т.к. это помогает делать нашу работу ещё лучше и более качественно.
С уважением, Ольга - сотрудник Службы доставки.

Наталья, г. Стерлитамак 26.08.2018 19:55
Первый раз пользовалась услугами интернет - магазина на расстоянии, в другом городе. Очень переживала, но почему то сразу после разговора с оператором или менеджером Ольгой, успокоилась и доверилась полностью и осталась очень довольна работой этой команды. Большое вам спасибо за работу, за старания, сложный труд и радость, которую вы приносите людям. Пожелаю вам процветания и много вам заказов и ваши старания чтобы высокооплачивались.Спасибо. Теперь только через вас буду заказывать.

Ответ:
Уважаемая Наталья! Мы очень рады, что Вы к нам обратились и мы смогли оправдать Ваши ожидания. Большое спасибо за отзыв, ведь обратная связь важна не только для нас, но и для таких заказчиков, которые, как и Вы, делают подобные заказы удалённо впервые. Думаем, Ваш отзыв поможет сомневающимся людям определиться и они также доверят нам выполнение своего заказа. Благодарим за пожелания и будем счастливы выполнить Ваши последующие заказы. С уважением, Ольга - сотрудник Службы доставки.


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]

*Ваше имя, город


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!